9 Modi per risparmiare sul rinnovo del bagno

Jodi Jacobson / Getty Images

I rimodellamenti dei bagni corrono il rischio di svuotare il portafoglio. Ecco come risparmiare denaro capendo i problemi sul nascere.

Ogni elemento è un potenziale problema che di solito fa aumentare i costi. Seguendo ogni articolo è una soluzione suggerita.

1. La dimensione del bagno cambierà

Soluzione : Ridimensiona solo se assolutamente necessario per soddisfare le tue esigenze. Questo è l'aspetto più costoso del rinnovamento del bagno; evitare a tutti i costi.

Il motivo è che l'impianto idraulico, in particolare lo scarico della toilette e il tubo di scarico, sono costosi da spostare.

2. Le pareti portanti devono essere rimosse o spostate

Soluzione : Esplorare le possibilità di espansione attraverso pareti non portanti - pareti che non sopportano il peso. Queste pareti possono essere facilmente rimosse utilizzando semplici strumenti manuali. Spesso, per questo non sono richiesti permessi. Come regola generale, le pareti esterne tendono ad essere portanti. Pareti interne che corrono parallele ai travetti del soffitto tendono ad essere non portanti.

Se si desidera spostare quel muro portante, è possibile farlo da soli. I materiali non costano molto. Principalmente, è necessario calcolare correttamente il carico e acquistare una trave adatta per trasportare il carico.

3. Le pareti non possono supportare aggiunte di nuove prese d'aria, condotti, cablaggio, finestre

Soluzione : I muri non devono necessariamente essere completamente sostituiti per accettare queste aggiunte. I prigionieri cattivi possono essere abbinati per aumentare la loro capacità portante.

Solleva di nuovo questo problema con il tuo fornitore o cerca una seconda opinione.

4. Il muro a secco è danneggiato dall'acqua; necessita di sostituzione completa

Soluzione : Il muro a secco spesso deve essere completamente sostituito nella ristrutturazione del bagno a causa dell'elevato contenuto di umidità; questo è abbastanza comune e dovrebbe essere anticipato. Confermare con il proprio fornitore che è necessaria una sostituzione completa .

È possibile che solo le aree interessate debbano essere sostituite.

5. Lavello, vasca e accessori doccia da rimuovere e sostituiti con nuovi

Soluzione : Hanno funzionalmente bisogno di essere sostituiti o semplicemente esteticamente? Possono essere brutti ma utilizzabili e possono essere sostituiti facilmente da soli in un secondo momento. Se fallisce, compra da solo e fornisci a un appaltatore. O invece di sostituire, è possibile installare un rivestimento sopra la vasca o la doccia. Se non ti piace l'idea di un rivestimento, puoi sempre rifinire la tua vasca da bagno.

6. La vecchia doccia deve essere rimossa e sostituita con una costosa doccia piastrellata

Soluzione : Si consideri una cabina doccia preformata, in un unico pezzo, anziché una doccia piastrellata. Sarà molto meno costoso perché non dovrai assumere costosi tegole. Inoltre, le cabine doccia preformate salgono in ore, mentre le docce piastrellate richiedono diversi giorni.

7. WC obsoleto o funzioni male; sostituire ad alto costo

Soluzione : Né i materiali né la manodopera dovrebbero aumentare questo costo. I bagni non dovrebbero essere costosi per fare il lavoro giusto. L'installazione della toilette è un progetto fai-da-te comune, quindi l'appaltatore non dovrebbe farti pagare alti costi di manodopera. In realtà, questo è un progetto che i proprietari di abitazione fanno abitualmente da soli.

8. L'impianto elettrico obsoleto deve essere completamente cablato

Soluzione : Perché? Perché il tuo sistema non soddisfa il codice elettrico corrente? Se è funzionale, il tuo ufficio locale autorizzato potrebbe essere in grado di dirti se il tuo sistema può essere inserito in un grandfather. Se ha bisogno di essere portato a codice, potrebbe semplicemente aver bisogno di un ritocco.

Un esempio comune è la sostituzione di prese non dotate di messa a terra con prese GFCI (interruttori di corrente con dispersione verso terra). Avere un elettricista che non è associato con l'appaltatore ti dà una seconda opinione.

9. Rinnovare completamente il bagno perché il lavandino, la vasca e la doccia vengono spostati

Soluzione : Riconsiderare i piani per lo spostamento di questi articoli. Lo spostamento delle tubature è secondo solo a sbattere contro i muri quando si tratta di incorrere in costi. Quando si considerano le stime elevate dell'idraulico, è possibile che dopo tutto si possa vivere con il layout corrente.

10. Idraulico cita un prezzo eccessivo per lavori idraulici in bagno

Soluzione : se il costo è il punto critico, prendi in considerazione l'idea di intraprendere il tuo lavoro di idraulica. Con l'avvento dei tubi PEX e degli accessori Sharkbite, i proprietari di case possono ora fare il fai da te con il proprio lavoro idraulico per una frazione del costo di un idraulico.